Projektstelle Boomerangs55+

Ich bin auch ein „Boomerang55", im Hauptberuf Gemeindepädagogin und gehöre zur Generation der Babyboomer. Aufgewachsen bin ich hier in der Region und lebe auch dort.

Nach meinem Studium an der Evangelischen Hochschule in Darmstadt war ich lange in der Kinder- und Jugendarbeit tätig und dann fast zehn Jahre in der Seniorenarbeit. Somit gibt es ein großes Spektrum an Erfahrungen und Begegnungen.

Mein Beruf macht mir Freude und ist auch Berufung für mich. Mit der Altersgruppe 55+ nun gemeinsam Gegenwart zu gestalten, Zukunft anzudenken und Vergangenheit zu beleuchten, darauf freue ich mich sehr. Mehr über unsere Aktivitäten finden Sie auf unserer Homepage www.boomerangs55.de

Informationen über unsere Treffen und Aktivitäten in der Limesgemeinde finden Sie unter der Rubrik Aktivitäten.

Kontakt: Astrid Bardenheier, Projektstelle 55+
Büro: Ev. Limesgemeinde, Ostring 15, 65824 Schwalbach