Sie haben gewählt ...

Limesgemeinde

Herzlichen Dank für Ihre Stimmen! Nachfolgend einige Eckdaten zur Wahl:

Die Wahlbeteiligung lag bei 17,9%.

Per Briefwahl gingen 75 gültige Wählerstimmen ein. Online haben 66 Wahlberechtige abgestimmt und weitere 67 Stimmzettel wurden im Wahllokal ausgefüllt.

Gewählt wurden in alphabetischer Reihenfolge die folgenden Kandidaten:

Anke Aßmann, Jutta Auel-Knerr, Ulla Eger, Conrad Gilewitsch, Barbara Herbst, Karin Heß, Eric Kpalété, Majid Mostafaee, Kerstin Schoppmeier und Wiebke Weimann.

Die Amtszeit des neuen Kirchenvorstands beginnt am 1. September 2021.

Wir kamen zu Ihnen nach Hause

Nein, nicht persönlich. Aber in Form einer Sonderausgabe unseres Gemeindebriefes. Hier haben wir für Sie Informationen zusammengestellt über die Arbeit und Aufgaben in unserem Kirchenvorstand sowie besondere Projekte in der vergangenen Legislaturperiode.

Selbstverständlich stellen sich die Kandidaten auch mit Foto und einem kleinen Text vor. Allgemeine Informationen zur Wahl und den Wahlmöglichkeiten finden sie ebenfalls in dieser Sonderausgabe.

Mit einem Klick auf die Titelseite können Sie die Broschüre auch direkt an Ihrem Bildschirm lesen.